“Chemin d’eau”, le nouveau concept de cuisine développé par Jean-Michel Policar et Pérène

Pour répondre aux attentes d’une clientèle en quête d’esthétisme, de confort, de fonctionnalité et de convivialité, l’entreprise Pérène s’est associée au designer Jean-Michel Policar pour développer un nouveau concept de cuisine, baptisé « Chemin d’eau », qui s’article autour de deux axes principaux : le plan de travail et l’eau. Le principe : « Chemin d’eau » est composé de deux zones sèches associées à  un canal où s’écoule l’eau sur toute la longueur.

Avec son nouveau concept, Pérène réinvente l’usage du plan de travail et de l’eau, éléments essentiels au coeur de la cuisine. Concept innovant et design réalisé en collaboration avec le designer Jean-Michel Policar, « Chemin d’eau » a été récompensé par le label Valorisation de l’Innovation dans l’Ameublement (VIA) et a été exposé au dernier Salon de Milan, rendez-vous incontournable des professionnels du design.

« Chemin d’eau » est composé de deux zones sèches associées à  un canal où s’écoule l’eau sur toute la longueur. Une vasque scande ce canal sur lequel plusieurs accessoires modulables trouvent leur place. Ainsi, les utilisateurs peuvent y découvrir un égouttoir à légumes, à vaisselle, et à verres, ou encore une planche à découper.

Entièrement conçu sur-mesure, le concept « Chemin d’eau » permet de cuisiner efficacement, et en toute convivialité. La cuisine devient alors un espace dans lequel plaisir et partage rejoignent confort et ergonomie.

Site : www.perene.fr

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut